集团要闻
集团要闻 Group highlights
返回
妇女节,迦南科技送你一朵美丽的玫瑰花
阅读量:         2018-3-9 0:00:00
值班领导送玫瑰给上班女员工

3月8日清晨,旭日初露,阳光微漏,迦南科技当日值班的领导便早早地来到门口,拿着娇艳欲滴的鲜花等待着女员工的到来。女员工们一踏进公司大门,值班领导便一一送上鲜花和节日祝福,女员工们开心地接过鲜花,露出了灿烂的微笑,顿时人比花娇。

  
茶话会留影,大家欢聚一堂,共度佳节

下午,公司按照惯例举行了节日茶话会,公司女员工齐聚一堂,吃着水果,聊着天,做着小游戏,一同欢度专属节日。迦南科技工会主席温丐马、总经理助理周宇红、行政办公室主任郑雄彪代表公司送上了节日祝福。周宇红说,新时代的女性工作不易,需同时兼顾家庭和事业,但是大家还是表现了自尊、自爱、自立、自强的良好精神面貌,为公司发展做出了巨大的贡献。女员工们纷纷表示,在今后的的工作中,一定会再接再厉,发挥“半边天”的作用,为公司奉献出自己的力量。

 
工会主席温丐马为女员工发放礼品

 

女员工们还收到了半年期限的电影兑换券

会议结束后,公司还为女员工们准备了沉甸甸的礼品以及电影兑换券,并让全体女员工享受半天假期,让女员工们在专属节日里,放松身心,从沉重的工作中,享受短暂的自由时光。



分享至: