新闻中心
集团要闻 Group highlights
返回
精准服务,为企业排忧解难——“营商专员”温州市人社局副局长陈志刚等一行莅临迦南科技指导工作
阅读量:         2018-7-13 14:18:56

7月12日下午,市县两级选派的“营商专员”温州市人力资源和社会保障局副局长陈志刚、永嘉县公安局政委谢黎明等一行第四次莅临迦南科技指导工作,迦南科技总裁方正、行政总监周宇红和人力资源部经理蒋民等公司骨干成员陪同接待并进行了座谈交流。

会上,两位“营商专员”对公司之前提出的困惑和难题给予了最新的进度反馈,并告知了已实施的解决措施。之后,针对公司目前面临的新问题,两位“营商专员”认真听取和详细解答了这些问题,并对问题一一给予指示。他们指出,迦南科技是温州优秀企业的领头羊之一,政府也特别重视为企业创造良好的经商条件。针对迦南科技的这些问题,政府方面会尽快落实解决方案,争取把服务做到最好,让群众和企业都满意。

据悉,“营商专员”和“千名干部联千企”是今年温州政府针对当地企业提出的一个新型服务。该服务旨在优化营商环境,着力帮助企业破解发展难题,助推企业转型升级,不断提升温州经济发展质效;并且通过活动的开展,进一步推动机关党员干部转变作风,不断把“两学一做”学习教育常态化制度化工作引向深入。

在此背景下,迦南科技也切身感受到了“营商专员”和“千名干部联千企”给企业带来的具体服务。如公司之前反馈的园区十字路口车辆来往无序、车速过快,导致行人出行安全隐患,现在此问题已得到落实和解决,十字路口已有监控,将严格实施车辆礼让行人制度,确保行人安全。

政府关心并全力解决迦南科技所遇到的难题,让企业切实感受到政府的服务和关怀。迦南科技总裁方正表示,感谢政府给予企业的帮助,在今后的日子里,公司会继续大力支持与积极配合政府的工作,努力回报社会,做一个优秀的模范企业!

1533795680689073818.jpg



分享至: