新闻中心
集团要闻 Group highlights
返回
小小警察夏令营,每一天都要蜕变
阅读量:         2019-8-28 14:27:00

第六期员工子女夏令营    

    高柳鸣蝉,新荷艳起!

    8月20日至8月24日,迦南科技举办了第六期员工子女夏令营活动。此次夏令营活动以“小小人民警察”为主题,地点设在浙江安防职业技术学院(温州市瓯海区)。为了给小朋友们提供安全可靠、丰富多彩的夏令营活动,公司行政中心与本次活动承办方赛格教育群策群力,做了大量的策划和准备工作。此次夏令营活动最主要的目的就是让小朋友们当一次小小人民警察,通过包括警察形象训练、四防练习、射击训练、运动乐园及DIY手工制作等一系列活动在内的体验式学习,收获不一样的成长体验。同时夏令营活动也是公司与员工之间的一次深入互动,让员工们更好地理解公司的理念和导向。

    迦南科技是一家肩负社会责任的、优秀的上市公司,公司一直秉承“爱”的核心价值观,在企业快速发展的同时,始终关注员工的工作和生活状态,并且将这种关爱延续到了员工的亲属身上,而员工子女夏令营活动就是迦南科技“爱”的核心价值理念的表现之一。从“幸福迦南,阳光少年”到“海洋之约,相聚蛇蟠”,从“书香伴我行”到“小小人民警察”,一期期的夏令营活动让员工和家属们深刻感受到了迦南科技所特有的精神和文化内涵。

    更多关于夏令营的资讯和视频,请点击此处获取。


1001.png

分享至: