新闻中心
集团要闻 Group highlights
返回
强!丨迦南科技获评“温州市质量管理创新奖企业”
2020-5-12 21:11:19

 

日前,温州市政府公布《2019年度温州市市长质量奖企业及温州市质量管理创新奖企业名单》,共有5家企业获评“2019年度温州市市长质量奖企业”,此外还首次评选产生5家“温州市质量管理创新奖企业”。迦南科技获评“温州市质量管理创新奖企业”。

      作为中国制药装备产业企业、国内固体制剂装备领域的上市企业,迦南科技定位为“产品领先型客户专家”,始终专注于制药装备的研发、生产和销售,产品广泛应用于制药、食品、保健品、精细化工、新能源、新材料等行业。公司拥有省级企业研究院和国家级博士后科研工作站,独立和主导起草多项行业标准,先后承担国家创新基金项目、国家火炬计划项目、省重大科技项目等重点项目,是国家火炬计划重点高新技术企业、国家知识产权示范企业、浙江省智能工厂。

名单.jpg

▲迦南科技获评“温州市质量管理创新奖企业”
(图片来源:温州发布)

     迦南科技坚持追求卓越,通过实施卓越绩效工程,助力企业质量管理全面升级,深化企业高质量发展,努力实现“打造国际一流的制药装备产业集团,让世界相信迦南智造”的企业愿景。公司上下统一思想,革新理念,在全集团范围内树立“大质量”意识,通过掌握系统科学的管理理论、创新务实的管理方法和先进高效的管理工具,建立完善持续改进和提升经营质量的优秀管理模式,不断实现新的突破和发展。

据悉,作为温州市政府设立的质量领域最高奖项,温州市市长质量奖设立于2009年,遵循科学、公开、公平、公正和好中择优原则,评选标准、要求、过程极为严格。为引导企业实施先进质量管理方法,提高经营绩效,促进高质量发展,依据《中华人民共和国产品质量法》、《温州市市长质量奖评审管理办法》相关规定,经企业自愿申报、市级部门资格审查、专家组资料和现场评审、市长质量奖评审委员会综合审查、社会公示等流程,综合评定产生。



分享至: