新闻中心
集团要闻 Group highlights
返回
创新中医,智造健康——迦南众心和参展第二十八届上海国际医疗器械展览会
2020-7-22 8:44:36

    2020第二十八届上海国际医疗器械展览会于本月在上海世博展览馆顺利举办。南京迦南众心和医药科技有限公司携最新技术与产品隆重亮相展览会,吸引了众多参展客商的目光。 

    本届医疗器械展览会是疫情以来上海恢复运行的第一批展会,展出面积23000多平米,展品涵盖了医用电子、医学影像设备、防疫物资及生产设备、医疗用品、卫生材料及医疗信息技术等产品,为疫情下遭受打击的相关行业雪中送炭,为回归正轨与稳定发展打下坚实的技术与物资基础。 

    南京迦南众心和医药科技有限公司是拥有自主知识产权的新兴科技企业,可为现代中药制药设备、制药项目管理等中药领域提供全产业链服务,为客户提供从设备选型、功能配置、装修改造、安装调试、人员培训等一系列交钥匙工程。

    此次,众心和携智能中药煎煮机、自动浓缩膏方机、自动中药煎煮机组等最新技术与产品隆重亮相展览会,现场人流如织。公司的销售和技术人员向参展会客商们展示和介绍了包括最新设备、技术及优秀工程案例,现场围绕设计、功能、造价、售后等问题展开深入讨论。凭借着先进的设计理念、精湛的制作工艺、优异的设备性能和精美的外观造型,众心和获得了参展客商的一致好评。 

    通过展会,公司不仅展示了自身的产品和实力,同时也和业内同行、客户、上下游企业进行了广泛而深入的交流。这些交流不仅帮助客户解决了一些实际存在的问题,也为公司后续的研发和创新提供了借鉴。

    众心和拥有自主知识产权,始终致力于高新技术在中药领域的产业化、市场化,其自主研发的智能中药煎煮机等煎煮设备,打破了行业内煎药以人工操作为主的传统模式。煎药全过程自动化控制,避免人为因素的干扰,保证煎药高质高效,实现了“煎煮流程精准化”、“卫生清洗严格化”、“作业模式人性化”、“汤剂质量标准化”、“远程管理可控化”。众心和坚持用创新诠释传统中医,以智造专注健康价值!

微信图片_20200721111716.png

▲观众佩戴口罩井然有序地扫码入场

1002.png

1003.png

▲众心和先进的设备和技术吸引参展客商纷纷驻足围观

1004.png1005.png

▲工作人员与参展客商深入交流

1006.png

▲参展团队风采

分享至: