新闻中心
集团要闻 Group highlights
返回
温州市科技局局长章月影一行莅临迦南科技调研考察
2021-4-6 18:39:41

      温州市科技局局长章月影、温州市科技局党委委员刘广臻一行日前在赴永嘉调研科技创新工作活动期间,莅临迦南科技调研考察。永嘉县副县长邵嘉宾、永嘉县科技局党组书记梅银富、迦南科技副董事长方志义等领导陪同。

      调研期间,章月影局长一行深入迦南科技智能化生产车间,实地察看生产一线,了解企业在技术创新、新产品研发和重点项目推进等领域的情况,感受企业稳中有进、持续向好的发展态势。在随后举行的座谈会上,副董事长方志义等公司领导就企业的发展历程、生产经营、市场拓展等向来访领导做了详细介绍,并对企业近年来在科技成果转化和知识产权保护领域的工作做了专项汇报。

2001.png

  ▲章月影局长一行与副董事长方志义等公司领导座谈

      作为以高端制药装备为核心的国家级高新技术企业,迦南科技先后获得“国家级知识产权示范企业”、“浙江省数字化智能工厂”等荣誉称号,建有国家级博士后科研工作站和省级企业研究院。公司把智能制造研究院作为从事制药行业生产智能化研究的专业平台,致力于在新技术开发和经营模式创新上为中国制药装备行业发挥示范带头作用。同时公司还将药学研究院作为重要战略部署,借助自身技术与行业优势,依托制药机械资源和药学研究团队,努力为客户提供药品研发和生产的整体解决方案。

      章月影局长认真听取汇报,对迦南科技各项工作取得的成绩给予肯定,同时仔细询问企业经营过程中存在的问题与实际需求,听取企业对地方产业和经济发展的意见建议。章月影局长指出,生命健康产业是未来经济社会发展的重要支柱产业,也是当前温州五大战略性新兴产业之一。作为食药机械领域的重点企业,迦南科技要抓住发展机遇,做大做强主业,打造品牌效应;加强与相关平台对接合作,推动创新资源要素整合,形成集聚效应。章月影局长表示,科技部门将全力协助企业,搭建生命健康产业科技合作交流平台,推动企业全方位发展。

2002.png

▲章月影局长一行参观迦南科技智能化生产车间


分享至: