新闻中心
集团要闻 Group highlights
返回
迦南比逊出席第五届医疗机构制剂发展论坛
2021-10-13 9:34:39

本文作者:迦南比逊  陈昆敏

 

    9月26日至28日,第五届“医疗机构制剂发展论坛暨新药研发、转化实操要点”专题沙龙在兰州市召开,南京迦南比逊科技有限公司出席论坛。

    本届论坛邀请各省、市(区县)中医药与医疗机构主管部门、科研处、中医临床、中药研发、生产企业及大专院校等单位及人员,针对中药制剂专项项目的转化策略、实施要点、常见问题、项目管理等进行解读并分享相关案例。

    会上,南京迦南比逊科技有限公司技术总监杨波发表专题演讲。他指出,随着国务院发布系列推动中医药事业和产业发展的法规政策,国家有关管理部门也陆续出台相关配套规定。建立健全符合中医药特点的安全、疗效评价方法和技术标准、落实GMP认证标准,中药制剂相关行业将迎来巨大的发展机遇。

    面对行业利好,杨波分析传统操作中存在的痛点,并分享迦南比逊的实践解决方案。迦南比逊智能中药煎煮中心符合国家GMP标准,运行过程中可实现煎煮流程精准化、汤剂质量标准化、卫生清洗严格化、作业模式人性化、数据利用智能化、远程管理可控化。

 1001.png

▲迦南比逊出席第五届医疗机构制剂发展论坛,技术总监杨波发表专题演讲

 

    作为现代中药制药设备、制药项目管理等中药领域的全产业链服务提供商,迦南比逊自主研发的智能中药煎煮机等煎煮设备,打破了行业内以人工操作为主的传统模式。医院处方流程化远程监管的放心与病人便利地服用高质汤剂的安心,是迦南比逊服务于智能中药煎煮中心的宗旨!

分享至: